↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
近くのスーパーに、美味しそうな海老天があったので購入し、今日の昼そばで“海老天そば”を作ることにし、そば汁を3倍に薄めて鍋に入れ“なめこを”加えて煮ておく。そばを湯掻いて洗い再び湯煎して器に入れ、“なめこ”入りのそば汁を装って海老の天婦羅と蒲鉾を載せ、彩りにミツバを添えて“海老天そば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
近くのスーパーに、美味しそうな海老天があったので購入し、今日の昼そばで“海老天そば”を作ることにし、そば汁を3倍に薄めて鍋に入れ“なめこを”加えて煮ておく。そばを湯掻いて洗い再び湯煎して器に入れ、“なめこ”入りのそば汁を装って海老の天婦羅と蒲鉾を載せ、彩りにミツバを添えて“海老天そば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村