耕ちゃんの釣りごろ食べごろ

磯釣りを愛し、釣ってきた魚を料理して、こだわりの地酒を味わう事

酒造年度「25BY」新酒その5

2013-12-26 08:13:20 | Weblog
1.亀泉 純米吟醸酒 活性にごり 1800㎖ 720㎖
  原料米:国産、精米歩合:50%、日本酒度:-7、酸度:1.6、アミノ酸度:0.9
  高知県 亀泉酒造(株)

2.安芸虎 しぼりたて純米吟醸酒 720㎖
  原料米:フクヒカリ、精米歩合:55%、日本酒度:+2.0、酸度:1.9
  高知県 有限会社 有光酒造場



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。