゛いざっ!!魚食!!゛という時の為に、冷凍庫は海の物でいっぱい!
゛ホッケ、さんま、ししゃも、冷凍えび、グラタン(エビ)゛など、いつでも゛いざ!゛という時の為に゛魚食゛準備OK!
只、゛いざ!゛というタイミングはほとんどなく、
冷凍庫は魚だらけで大漁状態なんです。
しかも、魚焼き器を購入したのだが、゛肉(安い)゛を焼いている。
魚焼き器で゛肉(安い)゛を焼くと、嫌な臭いが出る油がしたたり落ちて臭みがとれ、
こんがりした、結構美味いビフテキ(死語)が出来あがります。
ですから、安い肉を美味く喰らいたいのなら、魚焼き器を購入なんです!
゛ホッケ、さんま、ししゃも、冷凍えび、グラタン(エビ)゛など、いつでも゛いざ!゛という時の為に゛魚食゛準備OK!
只、゛いざ!゛というタイミングはほとんどなく、
冷凍庫は魚だらけで大漁状態なんです。
しかも、魚焼き器を購入したのだが、゛肉(安い)゛を焼いている。
魚焼き器で゛肉(安い)゛を焼くと、嫌な臭いが出る油がしたたり落ちて臭みがとれ、
こんがりした、結構美味いビフテキ(死語)が出来あがります。
ですから、安い肉を美味く喰らいたいのなら、魚焼き器を購入なんです!
魚を焼く為の物なのに、お肉を焼いちゃうなんて。そんな使い方があったんですね!!∑( ̄□ ̄;)
魚焼き器は 網ですか? 油が落ちて コンロに引火に気をつけて 下さいね(o~-')b
あ。両面焼けるいいやつ?
ぜひ、ごちそうになります(^^)v
冷凍庫の中
きちんとラップやビニール袋で巻いてあるっぽいですね。
スギ料理をたくさん披露してくださ~い