おはようございます
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2018年2月27日 - 10:49
本日の日替わりランチは
ほっけ開き定食です
本日の煮魚定食は
サメとタケノコの煮付けです
よろしくお願いいたします<m(__)m>
#540円ランチ pic.twitter.com/HGxMCCntYc
おはようございます
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2018年2月27日 - 10:49
本日の日替わりランチは
ほっけ開き定食です
本日の煮魚定食は
サメとタケノコの煮付けです
よろしくお願いいたします<m(__)m>
#540円ランチ pic.twitter.com/HGxMCCntYc fb.me/Y9uEbiiI
@betocon_nagoya はい(^◇^)
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2018年2月27日 - 10:57
もうかさめです(^◇^)
@zip_peachy 名古屋の冷やし中華にマヨネーズの起源は、スガキヤと言われています。スガキヤと言えば名古屋人のソウルフードですよね。それは子供の頃に親に買い物についていき食べた記憶が刷り込まれているからと思います。なので子供… twitter.com/i/web/status/9…
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2018年2月27日 - 11:48
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます