胡椒の魅力に取り付かれ 研究の末
胡椒料理をメインとしたレストランを開業
2000年 東京都千代田区にオープン。
2005年 東京都港区に2号店をオープン。
現在は、胡椒や香辛料を輸入する商社や販売店の方々と協力して、胡椒の使い方や知識を より多くの人に伝えることに尽力してます。
★日本胡椒協会ホームページにリンク★
★コショウのネット販売店「こしょう本舗」にリンク★生コショウも販売中!!
★コショウ料理専門店「胡椒饅頭PAOPAO]秋葉原店 にリンク★
胡椒料理をメインとしたレストランを開業
2000年 東京都千代田区にオープン。
2005年 東京都港区に2号店をオープン。
現在は、胡椒や香辛料を輸入する商社や販売店の方々と協力して、胡椒の使い方や知識を より多くの人に伝えることに尽力してます。
★日本胡椒協会ホームページにリンク★
★コショウのネット販売店「こしょう本舗」にリンク★生コショウも販売中!!
★コショウ料理専門店「胡椒饅頭PAOPAO]秋葉原店 にリンク★