都城市【株式会社きになる】の前田健二です。
先日、3月中に頑張っていただいたスタッフ
にお礼を兼ねて全員で、【牛匠】に行ってきました。
注文するのは・・・。
にく
にく
にく
時々・・・ほたて
中でも一番おいしかったのは、牛タンステーキ!
以前、仙台市に出張に行った時に、名産のものを
食べたのですが、やはり日本一の牛肉の産地宮崎
こっちの方が断然美味しい!
私は、美味しそうに食するスタッフをみながら、
キムチに舌鼓を打つのでした・・・!!
先日、3月中に頑張っていただいたスタッフ
にお礼を兼ねて全員で、【牛匠】に行ってきました。
注文するのは・・・。
にく
にく
にく
時々・・・ほたて
中でも一番おいしかったのは、牛タンステーキ!
以前、仙台市に出張に行った時に、名産のものを
食べたのですが、やはり日本一の牛肉の産地宮崎
こっちの方が断然美味しい!
私は、美味しそうに食するスタッフをみながら、
キムチに舌鼓を打つのでした・・・!!