「柿チョコ」「いかチョコ」商品に続き「おでんチョコ」に挑戦 エキサイトニュース
昨日に引き続き実験企画です。
今回はチョコレートを使って、新しい(?)食べ物を作ろう、というもの。
で、ターゲットは「おでん」だそうで。
…想像に反して、おでんの味とチョコの味はマッチしたそうです(実験者の独断だろうが)。
ただし、具材により食感との相性があるのだとか。
ってか、それ以前の問題だと思うのは、僕だけではないはず(^^;
結論。
僕も何か新しくて危険な食べ物を考案してみたい。
そして、それを友人にプレゼントしてあげたい(当然自分は食べない)。
昨日に引き続き実験企画です。
今回はチョコレートを使って、新しい(?)食べ物を作ろう、というもの。
で、ターゲットは「おでん」だそうで。
…想像に反して、おでんの味とチョコの味はマッチしたそうです(実験者の独断だろうが)。
ただし、具材により食感との相性があるのだとか。
ってか、それ以前の問題だと思うのは、僕だけではないはず(^^;
結論。
僕も何か新しくて危険な食べ物を考案してみたい。
そして、それを友人にプレゼントしてあげたい(当然自分は食べない)。