こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

イベント前に居酒屋本舗 KARBさん♪

2022年08月30日 | 高知


いかん。
9月がもう
そこまで来てる!
(ΦДΦ)

これは
6月に召喚された
イベントへ向かう
直前のお話。

まずは
イベント前の
腹ごしらえ。



ここは淑女と
ハードボイルドが
群雄割拠、互いを削る
アダルティータウン・・


高知55番街っ!
\( ̄^ ̄)/




の、更に奥っ!




居酒屋本舗 KARB
高知市追手筋1丁目8-8
鎌倉ビル1階
TEL:088-871-5850
営業:18:00~00:00
定休日:月(日は不定休)



大将おじゃま
しまーすっ♪
( ´ ▽ ` )ノ



いつもながら
店内はプロレスと
ロックと昭和の匂いが
香ばしいではないか!



プロレス&ロック居酒屋
KARB、カーブさんの名は

大将Kさんが
ARBの大ファンで
ARBに頭文字Kを足して
KARB(カーブ)なのは豆ね♪
(σ・∀・)σ

 


では早速
キンカキンカの
ひゃっこいビール
召しながらと・・

 


今日は何に
しよっかなー♪

 


んーー
まずは刺身盛り!




甘醤油で
頂こう♪




そして大将が
直々に焼いてくれる
鉄板玉子焼きっ!




よく見て頂こう・・

他の店の
玉子焼きとは
一味違う点を・・




ぐるぐる~




おわかり
いただけた
だろうか・・

SOUっ!

 


大将の左手っ!

これはまるで
フレミングの法則っ!
└|゚ロ゚;|┘

恐らくは
この左手から
磁界と電流が作用し
玉子焼きをローレンツ!



おわかり
じゃなくても
おかわりしたくなる
美味しい玉子焼き完成♪
╭( ・ㅂ・)و̑ グッ



焼きからの~
馬刺しが出走!




脂と生姜醤油で
サッパリヘルシー!




うーんいいよー
ハイボールも加速♪




更には揚げ物
エビフライ~!
(。・v・。)ノ

おいしいよー♪

ってエビフライ
食べていたら・・


☆ピコーン☆

ん!?
(ΦДΦ)

今日のイベントの
胴元からメッセージ

なんだ?
まだ予定時間の
20分前やで?

☆ピコーン☆


今日は結構
 あつまりいい。

後、コンちゃんと
 1組だけで
 みんな来てる♪


えっ!?

まだ20分前なのに
どーしたんだ皆様!?

この5分後・・・

☆ピコーン☆


今、来たわ♪

後、こんちゃんだけや

21時5分には
 始めようかな

いや始めるわ
 早く来てっ!!

ええっ!?

いきなり
予定より早く
始めるだなんて・・

まだエビフライ
食べてんのにっ!

ここは仕方ない。

 


りょーかーい!

始めといてくださーい♪

そらもう
先にやっといて!
(*゚▽゚)ノ


☆ピコーン☆





5分待つわ


え??

なにその
あみん!!
( ゜Д゜)

お先にどーぞ♪
って言ってんのに・・



5分待つわ




ちょっと
待ていっ!!

今すぐ
食い逃げダッシュ
したとて5分じゃ
そっちに着かんw



でもなんか
恐いwww

さおり
5分待つわ

この装飾もない
5文字が恐いw

急いで
お会計して・・




大将、バタバタで
すみませーーん!

ごちそうさま
行ってきまーす!
(☆ФωФ)ノ

イベント編」に続く。

人気ブログランキング参加中っ☆
↑くっそ!エビフライ咥えながら走んなきゃっ!(笑)
って、ポチッっと応援 押して頂けますか♪

にほんブログ村 酒ブログ 酒屋へ
にほんブログ村

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする