こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

おでんの大根と焼き豆腐を食べればうどん屋でも栄養取れるよね?@高松

2019-12-13 | さぬきうどん

焼き豆腐はタンパク質、ダイコンは野菜。これで罪悪感無し!

讃岐のおでんは辛子酢味噌で食べます。焼き豆腐にはネギを掛けるのが好きだけど、麺匠くすがみは一般店なのでネギはテーブルに置いてません。

くすがみではいつもつけ麺食べてるから、かけは初めて。 細めの麺で出汁も優しくおいしい。

コモちゃんは中華そばの全部のっけ。

麺は細め。スープはイリコ味。

12時前はすいてます。

一般店だけどお水はセルフ。

おいしかった~  年末は30日からお休みで、年明けは4日から。

 

 

 

 


コメント   この記事についてブログを書く
« ホット柚子ジャムティーであ... | トップ | 忘れちゃけない、三友堂の落... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

さぬきうどん」カテゴリの最新記事