片瀬館ひいなさんの二日目。
旅館の朝食は旅の楽しみの一つです。
炊きたてご飯に鯵の干物。
前日の伊勢エビの頭を味噌汁に入れてくださっています。
お鍋にたっぷり入って、おかわりもいただきました(*^^*)
朝もお刺身が付いていました。
デザートは、フルーツがのったプリン。
朝食後はロビーでコーヒーのサービスがありました。
のーんびり寛いでから、お宿を出発しました。
スタッフの方々のおもてなしの心を感じる素敵なお宿でした✨
旅館の朝食は旅の楽しみの一つです。
炊きたてご飯に鯵の干物。
前日の伊勢エビの頭を味噌汁に入れてくださっています。
お鍋にたっぷり入って、おかわりもいただきました(*^^*)
朝もお刺身が付いていました。
デザートは、フルーツがのったプリン。
朝食後はロビーでコーヒーのサービスがありました。
のーんびり寛いでから、お宿を出発しました。
スタッフの方々のおもてなしの心を感じる素敵なお宿でした✨