先日作ったチーズケーキ(スティック版)。
いつもと趣向を変えて。
オレオを入れてみましたョ。
これだと、台を作らなくてもいいし、お手軽。
味もそれほど濃厚ではなく、パクパク食べられる軽さ。
テツさんにも好評でした
写真が汚いけど。
イメージとしては、ハーゲン○ッツのクッキーアンドクリーム。
※実はこの前、パン焼き失敗しました。笑
発酵させる間に獣医さんへ行っていたら・・・過発酵。。。
久々の失敗で、かえって新鮮な気持ちになった私。
失敗は成功の元。失敗を繰り返して、上達する?!
先日作ったチーズケーキ(スティック版)。
いつもと趣向を変えて。
オレオを入れてみましたョ。
これだと、台を作らなくてもいいし、お手軽。
味もそれほど濃厚ではなく、パクパク食べられる軽さ。
テツさんにも好評でした
写真が汚いけど。
イメージとしては、ハーゲン○ッツのクッキーアンドクリーム。
※実はこの前、パン焼き失敗しました。笑
発酵させる間に獣医さんへ行っていたら・・・過発酵。。。
久々の失敗で、かえって新鮮な気持ちになった私。
失敗は成功の元。失敗を繰り返して、上達する?!
う~ん、こまママのとこ覗くとやっぱりお腹空くう~。
私どんどん体重増えちゃってるのですけど、どうしましょ。やっぱりお菓子食べたい~。
おいしそうなお菓子が~~
食べたいよ~~~
これは簡単なの????
これは、しっとり系です~。
一晩冷蔵庫で寝かしてあるんですよ。
サワークリームが入っているので
甘さがしつこくなく、パクパクいけます!笑
>Naokoさん♪
過発酵~~~
どうにも載せられるシロモノじゃない。。
これは、パンより全然簡単です~。
混ぜていくだけ。笑