今日のアフター5は職場の先輩とお食事
前に会社の近くの美味しいイタリアン「KOUJI」の話をして
(前回の「KOUJI」の話)是非今度一緒にって話をしていたのに
耳が痛くなったり入院していたりで延び延びに。
やっと行けました~
今回はコースではなく単品を。
メニューを控えてくるの忘れちゃったんだけど、
魚介のトマトソース系と黒トリュフが入ったカルボナーラ。
そしてハーブ豚の炭火焼。(←写真撮り忘れた~)
手打ちパスタがホントに美味しかったです。
ぐるなびクーポンもしっかり印刷してデザート頂きました
←カワイイデザート
いくらでも話せそうなくらい盛り上がり気がつけば10時。
またお食事に行きましょうネ
前に会社の近くの美味しいイタリアン「KOUJI」の話をして
(前回の「KOUJI」の話)是非今度一緒にって話をしていたのに
耳が痛くなったり入院していたりで延び延びに。
やっと行けました~
今回はコースではなく単品を。
メニューを控えてくるの忘れちゃったんだけど、
魚介のトマトソース系と黒トリュフが入ったカルボナーラ。
そしてハーブ豚の炭火焼。(←写真撮り忘れた~)
手打ちパスタがホントに美味しかったです。
ぐるなびクーポンもしっかり印刷してデザート頂きました
←カワイイデザート
いくらでも話せそうなくらい盛り上がり気がつけば10時。
またお食事に行きましょうネ