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箱根に行った帰り道、富士屋ホテルでランチを食べることにしました
富士屋ホテルは、明治24年(1891)に建てられた、社寺建築を思わせる瓦葺屋根、
唐破風の玄関が特徴の和と洋が融合された建物です。
110余年の時を経て、登録有形文化財にも指定されているそうです
富士屋ホテル一階にある、「グリルルーム ウィステリア」
ビーフステーキカレー 4650円
ランチタイムのお薦めメニューだそうです
そして、お値段も全て、見事な感じでしたよ
他は、鮑カレー、伊勢えびカレーなど、8000円~でした
一応、カレーが美味しいと評判なので、カレーを注文しました。
ミディアムレアに焼かれた、ビーフステーキと、素揚げしてある野菜、
こんもりボリュームのあるライス
セットサラダ
カレーをかけて、いただきま~す
カレーは、コクがあって普通~に美味しいです
絶品とまでは、いかないかも。。。
美味しいけど~、カレーにこの値段は、もうださないかもね
食後に
ふぅ~ なんか、飲んですっかり落ち着いちゃいました。
食べ終わってから、少しホテル内を探検~
2階にも、ティーラウンジがありました。
目の前の、景色がとても癒される感じです。
マジックショーを毎晩おこなっているお部屋だそうです。
富士屋ホテルは、歴史が深いと聞いていたけれど、かな~り歴史感じちゃいます
なので、外国人の宿泊客がとっても多かったです。
私は、宿泊はいいかもな・・・ 施設が古すぎて、見学のみで満足です。
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急に思い立ってきた箱根でしたが、一日充分楽しみました~
さぁ、これから立ち寄り温泉に入ってから、帰りましょう
渋滞しないうちに、帰りますよ~
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箱根に行った帰り道、富士屋ホテルでランチを食べることにしました
富士屋ホテルは、明治24年(1891)に建てられた、社寺建築を思わせる瓦葺屋根、
唐破風の玄関が特徴の和と洋が融合された建物です。
110余年の時を経て、登録有形文化財にも指定されているそうです
富士屋ホテル一階にある、「グリルルーム ウィステリア」
ビーフステーキカレー 4650円
ランチタイムのお薦めメニューだそうです
そして、お値段も全て、見事な感じでしたよ
他は、鮑カレー、伊勢えびカレーなど、8000円~でした
一応、カレーが美味しいと評判なので、カレーを注文しました。
ミディアムレアに焼かれた、ビーフステーキと、素揚げしてある野菜、
こんもりボリュームのあるライス
セットサラダ
カレーをかけて、いただきま~す
カレーは、コクがあって普通~に美味しいです
絶品とまでは、いかないかも。。。
美味しいけど~、カレーにこの値段は、もうださないかもね
食後に
ふぅ~ なんか、飲んですっかり落ち着いちゃいました。
食べ終わってから、少しホテル内を探検~
2階にも、ティーラウンジがありました。
目の前の、景色がとても癒される感じです。
マジックショーを毎晩おこなっているお部屋だそうです。
富士屋ホテルは、歴史が深いと聞いていたけれど、かな~り歴史感じちゃいます
なので、外国人の宿泊客がとっても多かったです。
私は、宿泊はいいかもな・・・ 施設が古すぎて、見学のみで満足です。
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