goo blog サービス終了のお知らせ 

こころのままに

カメラ片手に 
気軽にスナップ

ホシノ天然酵母菌とは

2005-03-12 | 食 グルメ
新しいパン焼き器が、我が家に着たので、なんとなくソワソワ始める。
まず、ドライイーストでのパン、ヨーグルトも何度か、マフィン、
ときて今度は天然酵母菌に挑戦。1日発酵させないと   そんなに時間のこと
考えになかったが、とりあえず始めた。
明日の今頃楽しみ   成功をいのる!
朝の出来たてパン  あの匂い幸せ胸いっぱい 腹いっぱい(笑い)
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月10日の花 | トップ | 青空に銀色 »
最新の画像もっと見る