Xmasの料理 2015-12-25 07:32:00 | 今日の料理 家族でXmasをしようと息子の家族と一緒に我が家でパーティーの準備。イタリアンをと思ってメニューを考えた。一つはジェノバ風のタコとジャガイモのサラダ、次に白身魚のクイード、バーニャカウダは野菜の準備だけでオイルは西宮のカープドテールで買ったもの。メインはステーキ、そしてチーズも準備した。オーストラリア産シャンドンのスパークリングワインのロゼ、カルフォニア産のシャルドネの白ワイン、イタリア産の赤と結局3本を飲んだ。賑やかなXmasになった。 « あおき | トップ | ベトナムのフォー »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する