家をつくるなら 「そして我が家は出来上がった」

22歳からノートを書き始め31年の歳月が流れていた。自分たちのの住まいの歴史と共にどんなことを思ってわが家を建てたのか

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

Xmasの料理

2015-12-25 07:32:00 | 今日の料理

家族でXmasをしようと息子の家族と一緒に我が家でパーティーの準備。イタリアンをと思ってメニューを考えた。一つはジェノバ風のタコとジャガイモのサラダ、次に白身魚のクイード、バーニャカウダは野菜の準備だけでオイルは西宮のカープドテールで買ったもの。メインはステーキ、そしてチーズも準備した。オーストラリア産シャンドンのスパークリングワインのロゼ、カルフォニア産のシャルドネの白ワイン、イタリア産の赤と結局3本を飲んだ。賑やかなXmasになった。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« あおき | トップ | ベトナムのフォー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の料理」カテゴリの最新記事