「おでん」 2007-12-03 22:41:49 | 料理 12月2日(日)午前の施主さんとの打合せを済ませた後、午後 アトリエと台所を行き来しながら「おでん」をつくりました。 おでん、熱燗の季節ですね。 半熟の卵、春菊と筋肉をからませて。 じっくりと煮込んだ大根。 そろそろ薪ストーブの季節になりましたが、薪がありません。 今週の8日(土)、姫路で施主さんと打合せですので、帰りに 薪を調達してくる予定です。 #我が家ニュース « 我が家の秋 | トップ | 12月の屋上菜園 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する