おとうさん作 やっぱり親鶏(廃鶏)を使っています
地鶏にこだわって 親子丼しか出さない がんこおやじの店風です
もうすぐ このカウンターで 食べられます。
運転手さん、 腹いっぱいになったら そのままうしろでごろんとどうぞ
見上げる天井は こんなカンジです
にほんブログ村 お代はこちらで
地鶏にこだわって 親子丼しか出さない がんこおやじの店風です
もうすぐ このカウンターで 食べられます。
運転手さん、 腹いっぱいになったら そのままうしろでごろんとどうぞ
見上げる天井は こんなカンジです
にほんブログ村 お代はこちらで
私はお腹すいててもごろごろしてます。
しかもフローリングの上で。
ラグ敷いたら二度と起き上がらなそうな自分。
親子丼食べたい。
しかも そのあと 友人に キッチン以外はLDKすべて畳の家を作られて そうか!最終到着点はそこだったか!と開眼しました(遅かったんですが)
フローリングは いくらいっぱい敷物を敷いても かたいカンジがする田舎ビトです・・・
農業のアンケートしておきましたよ~ がんばってください~
個人的に言うと うちの義父義母のような 本格的家庭菜園が増えるのは 農業の自滅な気がします。そういうヒトをとりこめるような仕組みがあるといいとおもいます。