薄きり豚巻き焼き 色々 2009年08月21日 | 豚肉料理 オクラ、茗荷、青南蛮、長ネギを薄切り肉で巻いて焼きました 巻くだけだから、きのこ、セロリ、香草、 茹でたニンジンやイモでもいける。 #男の料理 « 牛筋で煮込 | トップ | 辛い鳥手羽スープ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する