農家の方からいただいたホウレンソウ。
前から作ってみたかったカレーに挑戦してみました。
茹でてペースト状にしてからニンニク、ショウガ、トマトを炒めた鍋へ。
出来上がりがコチラ。
S&Bの赤缶を使ってますので結構スパイシーにできました。
隠し味はすりおろしリンゴ。意外と簡単にできました。
食べ終わったときに、なんだか健康になった気がしました。
農家の方からいただいたホウレンソウ。
前から作ってみたかったカレーに挑戦してみました。
茹でてペースト状にしてからニンニク、ショウガ、トマトを炒めた鍋へ。
出来上がりがコチラ。
S&Bの赤缶を使ってますので結構スパイシーにできました。
隠し味はすりおろしリンゴ。意外と簡単にできました。
食べ終わったときに、なんだか健康になった気がしました。