なんと年末に松坂牛A5ランクのイチボ肉を入手してしまいました。
これはローストビーフしかない!
ということで、つくりました。
低温調理で仕上げてみました。ちょっと火が入りすぎたかも。
それでもトロける食感がさすがです。
和牛って、特別な食材ですよね。ホント。
わさび醤油でいただきました。
こんな贅沢していいんでしょうか。
ごちそうさまでした。
なんと年末に松坂牛A5ランクのイチボ肉を入手してしまいました。
これはローストビーフしかない!
ということで、つくりました。
低温調理で仕上げてみました。ちょっと火が入りすぎたかも。
それでもトロける食感がさすがです。
和牛って、特別な食材ですよね。ホント。
わさび醤油でいただきました。
こんな贅沢していいんでしょうか。
ごちそうさまでした。