家の中は暖かいけれど、外に出るとまだまだ寒い。。
今月のお疲れさまのケーキはシュークリームにしました。
小嶋ルミさんの『知りたがりの、お菓子レシピ』で作りました。
ボソボソになるまでクリームを泡立てるのですが本に書いてあるとおりクリームがチーズっぽい味になり美味しかったです。
シュークリームは夫とたーたが大好き。
なので二人ともとても喜んでいました。
わたしとまぁは実は皮の方が好き。
今度はたくさん焼いて二人で皮だけ食べたいなぁと密かに思っています。
今月のお疲れさまのケーキはシュークリームにしました。
小嶋ルミさんの『知りたがりの、お菓子レシピ』で作りました。
ボソボソになるまでクリームを泡立てるのですが本に書いてあるとおりクリームがチーズっぽい味になり美味しかったです。
シュークリームは夫とたーたが大好き。
なので二人ともとても喜んでいました。
わたしとまぁは実は皮の方が好き。
今度はたくさん焼いて二人で皮だけ食べたいなぁと密かに思っています。