商品名「信州白桃」
新食感の柔らかいドライフルーツで食べやすい一口サイズです、
特徴は「半生製法」という独自の真空濃縮釜を使ってくだものを低温でやさしく蜜煮して作ったという
ことで、
熱を加えないから、生のくだものの美味しさがそのまんま、香りや栄養までも「ギュッ」と閉じ込めたそうです、
写真上をみてください、はっきり言ってとても美味しいです、
そのままはもちろん、ヨーグルト、シリアル、サラダにまぜたり、お菓子作りの材料としても美味しく食べられます、
商品は「シナノスイート」「瀬戸田みかん」等12種類あります
販売
つるやショップ
公式HP https://www.tsuruya-corp.co.jp/
製造
南信州菓子工房 株式会社
〒395-0301 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1
公式HP https://www.driedfruit.co.jp/
帝国ホテル御用達
南信州菓子工房株式会社初の直営店「wafuru(わふる)南信州菓子工房」が
東京・日比谷の帝国ホテルプラザ 4階にあります、 https://wafuru.jp/?tid=2&mode=f1
最新の画像もっと見る
最近の「スローライフ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事