けましてお目出とう御座います。
旧年中は、何かとお世話になり、ナサラのご理解とご愛用、ご愛読を賜り、心から感謝申し上げます。
今年も何卒宜しくお願い致します。
政権も変わり、今後が期待される中、大きな飛躍の年になります事と被災地の早期復興を願い、
2013年が皆様にとって、今まで以上に良い年であること祈念申し上げます。
これからも変わらぬ応援宜しくお願い致します。
皆さんは、年越し蕎麦、お餅は、もう食べたでしょうか?
私は、今朝、昨年のナサラのお餅を雑煮にして食べました。
1年以上が過ぎているのに、スーパーなどで売っている餅とは、比較にならないほど美味しかったです。
流石、ナサラのお餅です。
酸化しないところが素晴らしい。
ナサラに参加しないと、この良さは、分かりませんね。
そして、廣瀬さんから頂いたナサラの黒豆・・・・世の中の黒豆が、あんな状態で良いのか?全く別物に感じるほど美味しい!
大豆などなど、正月早々、美味しい食材を食べられたことに感謝です。
正月だからこそ、正しい食材を食べたい月ですね。
そして、互いに思いやり、生きとし生ける物に感謝し、自然の恩恵に感謝し、心を浄化させる月
正しき月です。
今年は、巳年です。
巳年ということで・・・
皆願う
曲がりくねった
道なれぞ
明るき未来
目指して行こう
明るき未来のために、光、輝かんとする明るい子供たちのために
良い食材の流通、良い環境に早くしたいものです。
皆さんの応援を宜しくお願いします。