☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆おでん☆

2012年01月27日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 おでん
 大根おろし(ちりめんじゃこ)
 人参のきんぴら
 菜の花とロースハムのからしマヨネーズ和え
 ごはん

頂いた大根があったのでおでんを作りました
よく味がしみて美味しかったです。
(大根隠れてしまってますが・・・)

菜の花も頂いたもの。
外は寒いけれど、菜の花を食べると「春はもうすぐそこ♪」って思いますね。




コメント    この記事についてブログを書く
« 【アラビア】 KoKo ボウル | トップ | ☆海老天と牛ごぼうのうどん☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食(料理など)」カテゴリの最新記事