【昨夜のメニュー】
砂肝の唐揚げ
塩サバ
ズッキーニのフライ
豆腐
ミョウガのおかか醤油和え
サラダ(生サラミ・レタス・きゅうり・ネギ・粉チーズ・自家製和風ドレッシング)
十六穀米入りごはん
久しぶりに砂肝を買ったので唐揚げを作りました。
昨年のハロウィンの時に作って以来・・・です。
手間はかかるけれどやっぱり美味しいな~
揚げ物ついでにズッキーニもフライにしました。
ちょっと大きめのズッキーニでしたが上手く揚がりましたよ。
市販のごまトンカツソースをつけていただきました
朝早くから庭の蝉が大合唱。。。
今日も徳島は最高気温32℃です。
こまめに水分を摂りましょう。