【昨夜のメニュー】
プルコギビーフの野菜炒め(プルコギビーフ・筍・小松菜・もやし・玉ねぎ・椎茸)
昆布塩サバ
大根おろし
筍の食べラー和え(メンマ風)
プチトマト
サラダ(5種の野菜入り練り物・レタス・きゅうり・アサムラサキ クルミドレッシング)
ごはん
今日は晴れたり曇ったり・・・の、ハッキリしないお天気です。
風が強かった昨日より今日の方が更に強く吹いていますよ
気温も高く、最高気温25℃です。
昨夜はプルコギビーフ(コストコのではないです)を使って野菜炒めを作りました。
プルコギビーフに最初から味が付いているので、
ガーリックパウダーと、味を調える程度の塩コショウをプラスしただけで完成です。