☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ゴーヤの肉詰め☆

2012年10月01日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 ゴーヤの肉詰め(昨夜の鶏つくねの種で)&レタス
 えびアボカド
 あらびきウインナーとオクラとえのきの炒め物
 きゅうりとみょうがの塩もみ(すだち)
 チーズちくわ
 からし高菜漬け
 ごはん

ゴーヤの肉詰めには、昨夜余った鶏のつくねの種を使いました。
表面に片栗粉をまぶしてから焼いています。
娘と私はそのまま何もつけずに食べましたが、パパはケチャップをつけてました。
ゴーヤの歯応えがいいですよ。 美味しかったです。


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。