4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (丸) 2007-05-18 11:34:31 どこのたれだ? 返信する 源さん? (とんこ) 2007-05-18 12:14:48 焼肉のタレにもご当地限定品(?)があるとは…。私は小さいときから、もっぱらエバラ(甘口)です。 返信する 家焼き肉ってさ (みむ~) 2007-05-18 20:22:19 この年齢になると、やらんなぁ。そういや、うちもエバラだったな(笑) 返信する 源さん??? (きたろう) 2007-05-22 23:48:39 丸さんどこのだれって。。。まぢうまですよとんこちゃんエバラもあった気がするけど、やっぱりコレが一番ですよーみむぅ結構うちでは経済的なのでやったりしてますよ。一人のときもフライパン焼肉してたけどね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私は小さいときから、もっぱらエバラ(甘口)です。
そういや、うちもエバラだったな(笑)
どこのだれって。。。
まぢうまですよ
とんこちゃん
エバラもあった気がするけど、やっぱりコレが一番ですよー
みむぅ
結構うちでは経済的なのでやったりしてますよ。
一人のときもフライパン焼肉してたけどね