本日のメニュー
混ぜご飯
白身魚フライ
お肉とレンコンの味噌炒め
スナップエンドウのちくわ詰め
ミニトマト
こんばんは
昨日の残りの酢飯と具材で混ぜご飯を作りました
昨日は具材が多かったようで
玉子焼き
きゅうり
おさかなソーセジ
梅干し
カニカマ
入りです
本日のメニュー
混ぜご飯
白身魚フライ
お肉とレンコンの味噌炒め
スナップエンドウのちくわ詰め
ミニトマト
こんばんは
昨日の残りの酢飯と具材で混ぜご飯を作りました
昨日は具材が多かったようで
玉子焼き
きゅうり
おさかなソーセジ
梅干し
カニカマ
入りです
今年は2日が節分
毎年節分に手巻き寿司を食べてるので
子供達から今年も手巻き寿司の要望
長男君に2日が節分やからねって
言うと、知らなかったようで
3日やろってかえって来たので
2日夜ごはん家で食べると聞いたら
手巻き寿司なら食べると
おかずで決めるのか~~~い(笑)