たまごがいっぱい家にあったので
何を作ろうか
考えて
オムレツ
シフォンケーキ
プリン等など
暑い時期だし
冷たくて喉越しの良い
プリンに決定
オーブンで焼いたら
焦げ具合が場所によって違ってあれれ・・・
カップから出したら
こんな感じでした
側面は巣が入ってたけど
食べると、トロリとして美味しかった
たまごがいっぱい家にあったので
何を作ろうか
考えて
オムレツ
シフォンケーキ
プリン等など
暑い時期だし
冷たくて喉越しの良い
プリンに決定
オーブンで焼いたら
焦げ具合が場所によって違ってあれれ・・・
カップから出したら
こんな感じでした
側面は巣が入ってたけど
食べると、トロリとして美味しかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます