本日のメニュー
高野豆腐&豆の卵とじ
もやし&ピーマン&豚肉炒め
レンコン&こんにゃく&エリンギの甘辛煮
つくね(冷凍)
赤板の飾り切り
こんばんは
高野豆腐のがお安く販売されてて
いつも買ってるのと違うのでしたが
いいかと思い購入したのですが
いつものように炊いても、なんかお味が
微妙で、苦みというかえぐみを感じました
まだ沢山残っているのですが
美味しく炊く方法を探し中
本日のメニュー
高野豆腐&豆の卵とじ
もやし&ピーマン&豚肉炒め
レンコン&こんにゃく&エリンギの甘辛煮
つくね(冷凍)
赤板の飾り切り
こんばんは
高野豆腐のがお安く販売されてて
いつも買ってるのと違うのでしたが
いいかと思い購入したのですが
いつものように炊いても、なんかお味が
微妙で、苦みというかえぐみを感じました
まだ沢山残っているのですが
美味しく炊く方法を探し中