ヘルシーなおかずを一品。
野菜や海草を食事のはじめに食べておくと消化がいいそうです。
ゆでだこは薄切りに、きゅうりは輪切りにして塩もみにしておきます。
わかめはさっとお湯で戻して、切っておきます。
我が家では、好きだけ自分のお皿に取り分けて、ポン酢をかけていただきます。
酸っぱいのが苦手な人は胡麻ドレッシングや酢味噌でもおいしいです。
野菜や海草を食事のはじめに食べておくと消化がいいそうです。
ゆでだこは薄切りに、きゅうりは輪切りにして塩もみにしておきます。
わかめはさっとお湯で戻して、切っておきます。
我が家では、好きだけ自分のお皿に取り分けて、ポン酢をかけていただきます。
酸っぱいのが苦手な人は胡麻ドレッシングや酢味噌でもおいしいです。
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