松江のお茶・製造直売『錦峰園製茶場』 野津家のブログ

松江のお茶&お米農家。

20代で農業を継ぎ、
3人の子供を育てながら
両親と共に農業に励んでいます。

休日=生葉受付混雑。

2007年05月13日 23時58分40秒 | Weblog
午前中、我が家のあさつゆ&やぶきた等の
荒茶を審査。

 ← 3gずつ、秤で計ります。

 ← 茶園毎に、番号を付けて。

色やツヤなどの見た目を比べた後、
お湯を注ぎ、水色や香り、味を審査します(o._.)o

番号毎に、表に記入φ(・ω・ )

午後、茶工場で製造。

…工場内の気温も上がりました(;´д`)ゞ

 ← 超真夏日。( -∇-)

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