かつを銀刺し~しまあじ刺身
季節の変わり目か?先週は身体が「シャン」!と、してなかった
マグロ&きんめ鯛
毎年この頃がキツイ夏の疲れが・・・
原木しいたけ
市場の先輩が「シャンとせぇや」って「シャンシャン」?ん!オラは、🐼パンダかひと突っ込み
掻き揚げ&四万十の蕾トン
ホルモン炒め~一週間の締めはSさんたちの漬け丼
1.9キロの「コーロー」(石鯛)
脂が乗っているのか縞が消えている
赤ムロアジは刺身それとも?なめろう
本日の「沖ガシラ」は、ごく小サイズなので「丸ごと煮付け」
アトは、イイ感じに身が締まった「メジロ」八町の兄貴、鰤の長男・・・など、仕入れてきました。