今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

炙りてびち

2019-06-12 18:38:02 | 美味しい話

沖縄の「骨なし炙りてびち」をチンして、小松菜を添えました。

甘辛のタレが美味しい~~

今日は 吉田輝星投手のプロ初先発。

身内のような気持で観てるから ハラハラ、ドキドキ

気が気じゃありませーん

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おまけにつられて

2019-06-12 10:49:59 | 

北海道民ならだれでも知ってる六花亭の包装紙。

その柄の保冷バッグがおまけについた クロワッサンを買っちゃいました~

20㎝×20cm×13cm。

おにぎりと野菜ジュースを入れて動物園へ というのもいいね(笑)

記事によると 350㏄のペットボトルが5~6本入るそうです。

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