麻辣チャンプルー(豚細切れ肉、ゴーヤ、木綿豆腐、モヤシ、九条ネギ、卵)
コールスローサラダ(キャベツ)


「麻婆豆腐」の味付けで、食材と調理方法は、「ゴーヤチャンプルー」。よって、最後に溶き卵を流し入れた、辛い「ゴーヤチャンプルー」。もしくは、「麻辣炒め」。
これはこれで、好みだ。
毎日、これと言った変化もなく、平々凡々に過ごしている。することが無いので、年末大掃除に向けての。家の片付けなんぞをしている。
不用品だが、処分するには惜しまれる物が、なんと多いことか。ここで躊躇してはいけないのだ。思い切りが大切。そう、自分に言い聞かせることにした。
コールスローサラダ(キャベツ)


「麻婆豆腐」の味付けで、食材と調理方法は、「ゴーヤチャンプルー」。よって、最後に溶き卵を流し入れた、辛い「ゴーヤチャンプルー」。もしくは、「麻辣炒め」。
これはこれで、好みだ。
毎日、これと言った変化もなく、平々凡々に過ごしている。することが無いので、年末大掃除に向けての。家の片付けなんぞをしている。
不用品だが、処分するには惜しまれる物が、なんと多いことか。ここで躊躇してはいけないのだ。思い切りが大切。そう、自分に言い聞かせることにした。
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