野崎洋光氏のレシピ「 鶏のパリパリ焼き 」を作ってみました。
ところどころが パリ では、、、「 普通の焼き 」!
塩・コショウだけの、味付け、、、旨いです。
感覚は、分かりました、、、次は パリパリ で焼けると思います。
手の内に入れた「 クラムチャウダー 」、ぶどうのロールパンにリンゴジャム、水。
全て、美味しく食べました。
ただ、難点は「 レンジ脇に置いたレシピのプリントに、油が飛び散って・・・ 」。
と言うことは、レンジ周りは、、、油が・・・
ウワァッ!
掃除か大変だッ!
---
窓には、日差しがいっぱい!
今日も、良い天気だッ!
昨日は、お出かけしなかったが・・・、お出かけじゃぁーーーッ!
では、また。
ところどころが パリ では、、、「 普通の焼き 」!
塩・コショウだけの、味付け、、、旨いです。
感覚は、分かりました、、、次は パリパリ で焼けると思います。
手の内に入れた「 クラムチャウダー 」、ぶどうのロールパンにリンゴジャム、水。
全て、美味しく食べました。
ただ、難点は「 レンジ脇に置いたレシピのプリントに、油が飛び散って・・・ 」。
と言うことは、レンジ周りは、、、油が・・・
ウワァッ!
掃除か大変だッ!
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窓には、日差しがいっぱい!
今日も、良い天気だッ!
昨日は、お出かけしなかったが・・・、お出かけじゃぁーーーッ!
では、また。