ご飯と蕎麦の実を半分づつ入れた、チャーハン。
蕎麦の実を入れると、自然に パラパラ になる。
ニンジン・タマネギ・ウインナーを刻んで、入れました。
ワカメ・ナスの味噌汁。
挽き肉そぼろ・鰹そぼろ・納豆・梅干し・紅ショウガ。
美味しく食べました。
食後に、プルーン。
ヨーグルトに、リンゴジャムと梅ジャム。
全て、美味しく食べました。
では、また。
蕎麦の実を入れると、自然に パラパラ になる。
ニンジン・タマネギ・ウインナーを刻んで、入れました。
ワカメ・ナスの味噌汁。
挽き肉そぼろ・鰹そぼろ・納豆・梅干し・紅ショウガ。
美味しく食べました。
食後に、プルーン。
ヨーグルトに、リンゴジャムと梅ジャム。
全て、美味しく食べました。
では、また。