1951年、広島市尾道の 農間氏が発見
正式名称:農間紅八朔、、、だって!
皮が、赤味が濃く、、、甘い、、、八朔と比べて、果汁が多い感、、、酸味は、弱い
(私感です)
今時の蜜柑を食べ慣れていると、、、うぅ~ん、と言う感
それが、コレ!
美味しく食べました
---
もう、1個ある
それが、、、我が人生、最後の紅八朔・・・かな?
(食べる状況になったら、食べます、、、買ってまでは?)
では、また。
1951年、広島市尾道の 農間氏が発見
正式名称:農間紅八朔、、、だって!
皮が、赤味が濃く、、、甘い、、、八朔と比べて、果汁が多い感、、、酸味は、弱い
(私感です)
今時の蜜柑を食べ慣れていると、、、うぅ~ん、と言う感
それが、コレ!
美味しく食べました
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もう、1個ある
それが、、、我が人生、最後の紅八朔・・・かな?
(食べる状況になったら、食べます、、、買ってまでは?)
では、また。