ついでに 夕ご飯 も粉モノにしました。
薄力粉・砂糖ちょっと・塩ちょっと・長ネギ・キャベツ・山芋・タマゴ・
豚肉・小エビ・刻み油揚げ(揚げ玉の代用)・ごま・塩昆布・出汁。
トンカツソース・ウスターソース・ケチャップ・醤油。
これに、常備菜の 大豆昆布椎茸 と はりはり漬け が、今晩の夕食。
それに、先ほど作った パン1個。
-----
熱・熱の 出来上がりのパン より、冷めたパン・でも中が ほんのり温かいパン が、旨い。
-----
粉モノ続きでした。
では、また。
薄力粉・砂糖ちょっと・塩ちょっと・長ネギ・キャベツ・山芋・タマゴ・
豚肉・小エビ・刻み油揚げ(揚げ玉の代用)・ごま・塩昆布・出汁。
トンカツソース・ウスターソース・ケチャップ・醤油。
これに、常備菜の 大豆昆布椎茸 と はりはり漬け が、今晩の夕食。
それに、先ほど作った パン1個。
-----
熱・熱の 出来上がりのパン より、冷めたパン・でも中が ほんのり温かいパン が、旨い。
-----
粉モノ続きでした。
では、また。