映画「007 スペクター(2回目)」、観て参りました。
面白いです。
シーンが「緩 → 急」。
また、シーンが変わり「緩 → 急」。
この繰り返しのため、観客が 飽きない!
観ている人が、引き込まれる。
楽しい映画です。
あと、何回観る事やら・・・
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映画の後、日本橋三越のデパ地下巡り!
そして、 味噌 を買いました。
何か、美味しそうな予感が・・・
-----
今、根菜類(タマネギ・ダイコン・ニンジン・レンコン・鳴門金時)+油揚げをいれ、
この味噌を入れて・・・(信州味噌を少々合わせました)
それに、餃子(生餃子)を焼き、鯵の塩焼きが おかず です。
うふっ!美味しそう!
ご飯も炊けました。
では、また。
P.S.
夕食。
餃子に 「醤油・酢・ラー油」 と 「酢・胡椒」 で食べる。
先週の 「孤独のグルメ」の井之頭五郎が、この 「酢・胡椒」 で餃子を食べていた。
この方法、以外と 旨い です。
では、また。
面白いです。
シーンが「緩 → 急」。
また、シーンが変わり「緩 → 急」。
この繰り返しのため、観客が 飽きない!
観ている人が、引き込まれる。
楽しい映画です。
あと、何回観る事やら・・・
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映画の後、日本橋三越のデパ地下巡り!
そして、 味噌 を買いました。
何か、美味しそうな予感が・・・
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今、根菜類(タマネギ・ダイコン・ニンジン・レンコン・鳴門金時)+油揚げをいれ、
この味噌を入れて・・・(信州味噌を少々合わせました)
それに、餃子(生餃子)を焼き、鯵の塩焼きが おかず です。
うふっ!美味しそう!
ご飯も炊けました。
では、また。
P.S.
夕食。
餃子に 「醤油・酢・ラー油」 と 「酢・胡椒」 で食べる。
先週の 「孤独のグルメ」の井之頭五郎が、この 「酢・胡椒」 で餃子を食べていた。
この方法、以外と 旨い です。
では、また。