Suzukaさんから教えてもらった
ジューシーミートローフを作ってみました!
でも写真が全然おいしそうじゃない…(汗)
できあがりの写真はSuzukaさんのを参考にしてくださいっ(笑)
ドミグラスソースは電子レンジで作ったもので、
ミートローフの生地にも少し入っています。
びっくりするくらい簡単にできて、しかもおいしい!
余ったらほかの料理にも使おうと思っていたのに
オットがじゃんじゃん使うので、すっかりなくなってしまいました
ミートローフも本当にジューシーでおいしかったですー♪
はじめてほうろうの保存容器をオーブン料理に使ってみたけど
全然問題ないんですね~~!
使えると分かってても実際やってみると感動でした(笑)
簡単でおいしくて我が家の定番になりそうです!
Suzukaさん、どうもありがとうございました~
最新の画像[もっと見る]
- Savon de Siestaさんの石けん 16年前
- Savon de Siestaさんの石けん 16年前
- バラのシリコンモールド 16年前
- アップルクランブルケーキ 16年前
- アップルクランブルケーキ 16年前
- classicoさんのwhite lavender 16年前
- classicoさんのwhite lavender 16年前
- 圧力鍋買いました♪ 16年前
- 酒粕クッキー 16年前
- よいお年を! 16年前
早速、作られたのですね~
お写真も、とても美味しそうですわよ~ん
ね、ね、かなり美味しいでしょう~。
普段の食事にも、おもてなしにも、かなり登場しています、我では(笑)
この禁断(?)のお味を、知ってしまいましたね~(爆)
とっても美味しそうですよ
簡単でおいしいってのは魅力ですねー。
私もぜひ作ってみたいなー
Suzukaさんのところにレシピがあるのかな?
あとでお邪魔しちゃおう
ミートローフおいしかったですぅぅ
このおいしさに写真が全然追いつかなくて
「あぁもうっ!」っていう感じでした(笑)
ほんとに禁断の味ですよね~~♪うふっ♪
友達がたくさん集まるときも大きな容器で焼けば
取り分けるときに盛り上がりそうですよね。
そんな様子を想像するだけなんかワクワクしてきますっ(笑)
ジューシーでほんとおいしいんです!
ドミグラスソースもレンジで3分なのに
そうとは分からないおいしさで♪
きっとお子さんも大好きな味だと思いますよ~
レシピはメールで教わったんです~。
ぴよさんにお知らせする前に
Suzukaさんにちょっと伺っておきますね♪