みかさんのイギリスパンブームがひと段落して、
ホームベーカリーで焼くときは
まりまりさんの生クリーム食パンが続いてます。
ソフト食パンコースで焼くと最高です!
ひさびさに食べた生クリーム食パンは
トーストするとさくさくで中はふわふわで柔らか♪
イギリスパンにすっかり慣れたので、
ジャムを塗らなくても十分甘く感じます(笑)。
そしてできあがった生クリーム食パンは
ほとんどがこんなふうに芸術的に引き攣れてます。
なんでだろう?(笑)
Keroちゃんのブログで猫のフラッシュが紹介されてました。
あまりにもかわいいのでこちらでもご紹介~♪
問答無用の可愛らしさです!
『夢の中へ~完全版~(FLASH)』動ナビブログより
それにしてもずっと犬派だった自分が
こんなに猫派になるとは思いもしませんでしたー(笑)。
最新の画像[もっと見る]
- Savon de Siestaさんの石けん 16年前
- Savon de Siestaさんの石けん 16年前
- バラのシリコンモールド 16年前
- アップルクランブルケーキ 16年前
- アップルクランブルケーキ 16年前
- classicoさんのwhite lavender 16年前
- classicoさんのwhite lavender 16年前
- 圧力鍋買いました♪ 16年前
- 酒粕クッキー 16年前
- よいお年を! 16年前
ふっくら膨らんでとっても上手に、焼けてるね
そうそう、私ったらまた得意の?早とちりできーちゃんが今日TBしてくれたと思ったのは、別の人で、その前にきーちゃんがTBしてくれたのを見てそう思い込んでしまったみたいよ~
あはは~ごめんね
抹茶のケーキする時にまたTBして貰うと嬉しいよ~
ちょっと生クリームを入れただけなのに
こんなに違うパンになるなんてすごいよね~!
トラックバックそうだったんだ~(笑)。
今日は抹茶パウンドアップするので、
トラックバック送らせてもらうよーん♪♪