【きょうの晩ごはん】
エビフライ
久々、程ほどにおっきなブラックタイガーでエビフライです(^o^)
たけのこと厚揚げの煮物
たけのこ…、四人で食べまくってはおりますが、まだまだありますよォ。
刺身こんにゃく・酢味噌味
かぼちゃとキャベツの軸と水菜のみそ汁
圧力鍋で炊いたたけのこごはん
柏餅's
今季に限って柏の葉っぱが巨大化している…なんて話は聞かないから…
やっぱり、お餅の方がミニ化しているんでしょーねぇ(^_^;)
この二つ、どちらかが『こしあん』で、もう一方が『粒あん』になりまする。
「毎日、おうちごはん☆」が、今年のGWの過ごし方なのでした(^_^;)
いらしてくださったみなさま、読んでいただきありがとうございます<(_ _)>
レシピの索引は こちらからもどうぞ