【きょうの晩ごはん】
アナゴ丼
同じ値段で同じ生産者…なのに内容量だけが、前回の三分の二に激減…(T_T)
お刺身わかめ&冷奴
ミニトマトのシロップ漬け
大根入りの松前漬け(お土産)
小松菜と油揚げのみそ汁
りんごジュースでシャーベット
お弁当と平行して作っていた『朝食用テーブルロール』です。
スキムミルクとバターを加えた、卵抜きのあっさりめなパンなの^m^
いらした記念に、ポチッ☆とお願いできますか?
【きょうの晩ごはん】
アナゴ丼
同じ値段で同じ生産者…なのに内容量だけが、前回の三分の二に激減…(T_T)
お刺身わかめ&冷奴
ミニトマトのシロップ漬け
大根入りの松前漬け(お土産)
小松菜と油揚げのみそ汁
りんごジュースでシャーベット
お弁当と平行して作っていた『朝食用テーブルロール』です。
スキムミルクとバターを加えた、卵抜きのあっさりめなパンなの^m^
いらした記念に、ポチッ☆とお願いできますか?