【きょうの晩ごはん】
カジキマグロの照り焼き
醤油ベースで漬け込んだカジキをフライパンで(^o^)丿
大学芋
冷奴
沢煮椀
ささがきごぼう、にんじん、豚ひき肉、油揚げをゴマ油で炒めて煮たら、ねぎをパラリ☆
『十五穀米』
気分は、モチモチのおこわサンです(^o^)
抹茶プリン
とっても極端な天気の日でしたが、買い物の間だけは晴れていたような?
【きょうの晩ごはん】
カジキマグロの照り焼き
醤油ベースで漬け込んだカジキをフライパンで(^o^)丿
大学芋
冷奴
沢煮椀
ささがきごぼう、にんじん、豚ひき肉、油揚げをゴマ油で炒めて煮たら、ねぎをパラリ☆
『十五穀米』
気分は、モチモチのおこわサンです(^o^)
抹茶プリン
とっても極端な天気の日でしたが、買い物の間だけは晴れていたような?