朝食のグラデーション(^o^)(418) 2008-04-11 21:08:52 | きょうの晩ごはん 【きょうの晩ごはん】サバの塩焼き大根と油揚げの煮物ゴマ油で炒めてから煮込むとコクがあるの。さつま芋の栂ノ尾煮冷奴かぼちゃとねぎと庄内麩のみそ汁水でもどさなくても使える庄内麩は、ウチの定番の食材です。ごはんあんみつまだまだ続く『あんこ生活』です(^_^;)以前にも書きましたが、毎朝の『パンの友』って、どーしてこーいっぺんになくなるの?そりゃぁ…みんなで食べちゃったからなんですけど…今朝こしらえた分の中身は、左から順に『クリームチーズ』 『甘夏みかん』 『にんじん』 撮影前にせーだいにつっつかれた『いちご』 『ココア』なの(^_^) 雨がやんだら、花粉がいっぱい(T_T)