ネギ玉ラーメン
調子が出てまいりましたので、ここ最近では珍しく連食。
同じ系統のお店ではありますが、それはそれ。
よく行っていたお店の、復習って意味合いが強い今回の連食。
いっそ、じゃげな@辰野で、また九条ネギらーめんを食べようか、とも思ったのですが。
ちなみに、南箕輪と辰野でスープを作り分けていた、と記憶していますが、
今はどうなんでしょ?
改めてこちら。最安メニューです。
僕はこちらに関しては、どうしてもこの頃のものを求めてしまいます。
公式に、変わったとも言ってはないと記憶していますが、
現在の場所に移転して、しばらくしてから、明確に”変わった”と感じました。
今も、その変わった時と同じ味で、ある意味ブレはないのですが、
あのころの味が懐かしいと、つい思い返してしまうのです。
ただ、麺とスープのバランスは相変わらずよく、
普段であれば、替え玉して、スープも完飲する、そういう味ではあります。
この麺、気のせいかもしれないのですが、
以前よりも良くなったような。となりがじゃげな系の製麺所なだけあって、
その影響もあるんだと思います。
現在のメニュー。
ヤンキーペッパーが気になってる割にどんどん後回しになってる(汗)
天雅の時のような、あんな気持ちになれるのかなぁ?
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調子が出てまいりましたので、ここ最近では珍しく連食。
同じ系統のお店ではありますが、それはそれ。
よく行っていたお店の、復習って意味合いが強い今回の連食。
いっそ、じゃげな@辰野で、また九条ネギらーめんを食べようか、とも思ったのですが。
ちなみに、南箕輪と辰野でスープを作り分けていた、と記憶していますが、
今はどうなんでしょ?
改めてこちら。最安メニューです。
僕はこちらに関しては、どうしてもこの頃のものを求めてしまいます。
公式に、変わったとも言ってはないと記憶していますが、
現在の場所に移転して、しばらくしてから、明確に”変わった”と感じました。
今も、その変わった時と同じ味で、ある意味ブレはないのですが、
あのころの味が懐かしいと、つい思い返してしまうのです。
ただ、麺とスープのバランスは相変わらずよく、
普段であれば、替え玉して、スープも完飲する、そういう味ではあります。
この麺、気のせいかもしれないのですが、
以前よりも良くなったような。となりがじゃげな系の製麺所なだけあって、
その影響もあるんだと思います。
現在のメニュー。
ヤンキーペッパーが気になってる割にどんどん後回しになってる(汗)
天雅の時のような、あんな気持ちになれるのかなぁ?
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