旦那が自分でおかずを作ってくれるのはいいけど、いつも不味い!
先日は酢と生姜味。
昨日までは、プラス豆板醤。
今日はひじきと椎茸のトマトソース味。
誰かこの人の食生活の、なんだかちょっとズレた味覚をなんとかして~
なんのために、高いカロリー0の甘味料や塩分半分の塩を買ったのか!?
これらを使えば普通に美味しい物作れるから
確かに薄味にはなれたし、外食がやたら油っこくて、塩からいのがわかるようになったけど、美味しい物を食べようよ~。
先日は酢と生姜味。
昨日までは、プラス豆板醤。
今日はひじきと椎茸のトマトソース味。
誰かこの人の食生活の、なんだかちょっとズレた味覚をなんとかして~
なんのために、高いカロリー0の甘味料や塩分半分の塩を買ったのか!?
これらを使えば普通に美味しい物作れるから
確かに薄味にはなれたし、外食がやたら油っこくて、塩からいのがわかるようになったけど、美味しい物を食べようよ~。